Ristò Consulting

Il tuo Ristorante cambia marcia! Un’icona per Catania, un format innovativo e funzionale, la svolta per la ristorazione siciliana che si apre al mondo dell’imprenditoria.

Tra l’esposizione di magnifiche opere d’arte e le automobili di grande pregio del Museo Mogam a Catania ha avuto luogo il 18 ottobre 2023 il primo grande evento targato Ristò Consulting.

Ideatore e promotore di quest’ultimo, Fabrizio Reitano, CEO di Ristò Systems, forte della sua esperienza ventennale nel settore HO.RE.CA e della consulenza, propone un salto nel futuro alle più dinamiche realtà della ristorazione della Sicilia orientale, il cosiddetto Metodo Pandoo, presentando ufficialmente il libro Fuori dal piatto 2, l’ultima fatica del Prof. Paolo Guidi, docente di Economia e Gestione delle Imprese Turistiche presso l’Università di Viterbo e di Perugia.

Consulenza, formazione e autonomia di gestione per un ristorante a prova di utili: sentirsi a capo del proprio sogno imprenditoriale è possibile con l’applicazione di una metodologia incentrata sui numeri del proprio business.

Per Catania questo è un evento di portata straordinaria, non solo per l’eleganza e la ricercatezza della forma nel magnifico Museo Mogam, ma per l’importanza capitale della materia trattata, la cui applicazione risulterebbe decisiva nel decretare il successo di un’attività ristorativa.

Testimonial

Andrea Graziano

Titolare FUD

Claudia D'Antoni

F&B Manager di Cutilisci

Cristiano Vitale

Titolare de "il Tocco"

Prof. Paolo Guidi

Co-Founder Pandoo

Francesco Raciti

Titolare di Tenute Gambino

Veronica Scarlata

Consulente aziendale formazione finanziata

Gallery