Ristò Blog, il mondo della ristorazione visto con gli occhi Ristò Systems

Approfondimenti, curiosità e focus sul mondo della ristorazione e della consulenza Ristò Systems. Le novità sulla ristorazione nazionale e internazionale, informazioni sulle startup e sulle norme che regolano il settore food.
17 Novembre 2022

Fabrizio Reitano, consulenza e formazione: la tua guida agli incentivi nazionali per lo sviluppo delle aziende

Attualità e ristorazione: il boom del delivery. Il mondo della ristorazione è in continua metamorfosi: chi non coglie i feedback dell’ambiente esterno, chi non reagisce alle esigenze e alle innovazioni del mercato è destinato a non sopravvivere. Negli ultimi anni abbiamo assistito a un vero e proprio...
10 Ottobre 2022

Nasce Ristò Consulting, il primo grande evento targato Fabrizio Reitano sulla consulenza economica ai ristoratori in cui verrà presentato il progetto Pandoo.

Attualità e ristorazione: il boom del delivery. Il mondo della ristorazione è in continua metamorfosi: chi non coglie i feedback dell’ambiente esterno, chi non reagisce alle esigenze e alle innovazioni del mercato è destinato a non sopravvivere. Negli ultimi anni abbiamo assistito a un vero e proprio...
13 Giugno 2022

Riqualificazione di Piazza Scammacca, la scommessa di 5 giovani catanesi

Attualità e ristorazione: il boom del delivery. Il mondo della ristorazione è in continua metamorfosi: chi non coglie i feedback dell’ambiente esterno, chi non reagisce alle esigenze e alle innovazioni del mercato è destinato a non sopravvivere. Negli ultimi anni abbiamo assistito a un vero e proprio...
30 Aprile 2022

Quali sono i food trend 2022?

Attualità e ristorazione: il boom del delivery. Il mondo della ristorazione è in continua metamorfosi: chi non coglie i feedback dell’ambiente esterno, chi non reagisce alle esigenze e alle innovazioni del mercato è destinato a non sopravvivere. Negli ultimi anni abbiamo assistito a un vero e proprio...
 

Iscriviti alla nostra newsletter.
Resta sempre aggiornato sul mondo Risò Systems e sulle nostre news.