Cos’è una rivoluzione in campo scientifico?
Troviamo questo termine – ad esempio – quando la teoria eliocentrica di
Copernico (link esterno wikipedia) soppianta la geocentrica di Tolomeo: al
centro dell’universo non si trova la Terra, bensì il Sole. Pensate per un attimo
alle conseguenze, nulla sarà più come prima. Questo è una rivoluzione
scientifica, un nuovo paradigma che mette in crisi e smentisce il precedente,
e diventa la pietra miliare a cui chiunque si approcci a una determinata
materia dovrà far riferimento.
La Rivoluzione vincente di Pandoo nel mondo della ristorazione
"Costruire teorie prima di aver raccolto i fatti è un errore madornale: conduce
ad adattare i fatti alle teorie, invece che adattare le teorie ai fatti.” (Sir Arthur
Conan Doyle)
Nel mondo della ristorazione, la Rivoluzione si chiama Pandoo. Fondata dal
Prof. Paolo Guidi – docente di economia e autore di “Fuori dal piatto”, il primo
libro sul marketing della ristorazione in Italia – e Massimo La Manna –
specialista in vendita e consulenza per il business hospitality – Pandoo è la
prima Community di imprenditori innovatori della Ristorazione. Pandoo
costruisce un nuovo paradigma che mette a nudo la pecca più grande del
precedente: l’assenza di controllo di gestione. Così applica il metodo
scientifico e parte dai numeri del bilancio per costruire una soluzione su
misura per la tua azienda.
La sinergia tra Fabrizio Reitano e Pandoo
Pandoo opera attraverso dei rivenditori certificati, uno di questi è Fabrizio
Reitano. Provate ad immaginare coniugati la formula vincente Pandoo e la
competenza e la professionalità di Ristò Systems. Il risultato è letteralmente
esplosivo! Avrai un dream team della consulenza economica ad occuparsi
della tua azienda, un lavoro sinergico e simbiotico che garantisce un aumento
del 20% dei tuoi profitti, soddisfatti o rimborsati.
Attraverso un’accurata valutazione del cliente tramite dati statistici, Fabrizio
Reitano individua le aziende pronte ad accogliere la Rivoluzione Pandoo e le
guida al cambiamento: forma il cliente e il suo staff orientandoli verso
metodologie performanti e avanzate, eliminando gli errori di gestione e
aumentando la qualità del lavoro e la redditività.
Massimo La Manna analizza in maniera certosina il bilancio dell’azienda,
studia i costi reali di ogni piatto per pervenire al prezzo di equilibrio,
fondamentale per aumentare i profitti. Il Prof. Paolo Guidi raccoglie e analizza
i dati prodotti da Fabrizio Reitano e Massimo La Manna per giungere – grazie
alla sua altissima professionalità – a una strategia operativa votata al
massimo profitto.
Un metodo basato su concetti come break even, KPI, food cost, budget,
menu engineering, e non su banali frasette motivazionali che gonfiano solo il
portafogli di chi le pronuncia da un palco.
Pandoo e Ristò Systems non ti indicano la strada da percorrere per il
successo, ma ti ci accompagnano, passo dopo passo.